Наращивание зуба на штифт


9 февраля, 2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Статьи о стоматологии


наращивание зуба имплант

наращивание зуба на штифт

Если зуб сильно разрушен и его корень поврежден, процедура будет осуществляться с помощью штифтовв.





Одним из распространенных методов реставрации в стоматологической практике является восстановление зубной коронки с помощью штифта. Стоматология «Маэстро» проводит наращивание зуба на штифт – несъемную конструкцию, которая фиксируется в зубных корневых каналах для укрепления разрушенного зуба.. Ладно, шут с ними, с военными. Большое ей спасибо.. Убрали нерв, в корень поставили прозрачный штифт из пластика. Хотя во многих случаях такие органы подлежат восстановлению и могут прослужить еще десятки лет.. На реставрацию эмали зубов композитом в Уфе можно записаться в клинику «Маэстро».. Лучше всего, таким образом, можно укрепить боковую часть зубного ряда.. Клиника «Маэстро» проводит эстетическую реставрацию формы жевательных зубов пломбировочным материалом с применением современных технологий в стоматологии. Каждый состав имеет свои преимущества и ограничения в использовании.. Восстановленные таким образом штифтовые зубы (другими словами искусственный зуб на штифте), являются надёжной основой для протезных конструкций..

Чем обусловлена существующая корреляция в цене..Вместо стандартного штифтового стержня зуба, стоматолог может предложить культевые литые вкладки.

Штифт в зубе необходим для укрепления ослабленного и частично разрушенного зуба, для его спасения и дальнейшего использования для установки коронки или как опоры под съёмный или не съёмный зубной протез..Стоимость применяемых материалов, которая включает расценки на , производство силиконового слепка, стоимость алмазной бор-насадки и стеклоиономерного цемента для надежной установки коронки из циркония на зубе, не превосходит полутора тысяч рублей.

наращивание зуба на штифт

Что делать, если от зуба остался один или несколько корней?

Довольно часто врачи-стоматологи сталкиваются с ситуацией, когда вследствие каких-то причин – будь то кариес, короткая коронка или банальная ссора с тещей, от зуба остается только часть его, а именно, корень. Другая же часть утрачена или съедена. Возникает риторический вопрос “Что делать?”

Сначала надо решить, нужен Вам этот корень, то есть зуб, или Вы хотите расстаться с ним. Если удалять, то тогда Вам сюда, если сохраняем, то читаем дальше.

Перво-наперво делается рентгеновский снимок, чтобы определить все ли благополучно в королевстве Датском, — в самом корне и кости его окружающей, и если есть воспаление, разрушение, кисты и гранулемы, читаем сначала здесь – как от них избавиться, и лишь потом продолжаем читать эту главу.
Так вот с корнем все ОК, и Вы твердо решили, что жить дальше будете с этим зубом. Знайте что вариантов его наращивания, или восстановления, не один и не два, а целых восемь.

При этом это варианты только наращивания, а не окончательного косметического восстановления, так как сначала корень восстанавливается и уже потом происходит его косметическое наращивание. Если зуб надо сохранить надолго, надо использовать хорошие светоотверждаемые материалы, либо протезирование коронкой.

В последнем случае рационально сэкономить на пломбе – не ставить самую-самую – её ведь под коронкой никто кроме стоматолога не увидит. И можно будет остановить свой выбор на материале, который, самое главное, твердый, не боится влаги и обладает хорошей адгезией к корню. Например, стеклоиономер высокой прочности. Как в этом случае восстановления со штифтом.

Как в этом случае восстановления со штифтом.. Циркониевая коронка нынче является самой высокотехнологичной и эстетичной конструкцией стоматологического протеза.

[wpsed_url]

Комментариев
  1. image
    graffbest said on Февраль 14, 2017 10:56 дп:

    Наращивание зубов на штифт это здорово. благодаря вашему каталогу стоматологий москвы я нашел очень полезную информацию

.